Фиолетовый треш! Как неудачное тату

чуть не обернулось потерей зрения?

Кэт Гэллинджер — модель из Канады и большая поклонница татуировок. Однажды она захотела сделать на своём теле новый рисунок и решилась на, мягко говоря, экстремальную процедуру.

2017 год. Фестиваль бодиарта. На мероприятии Кэт заходит к мастеру, который делает фиолетовое тату склеры.
Татуировка глазных яблок (eyeball tattooing) не является тату в привычном смысле слова. Это инъекция, при которой в склеру через шприц вводят чернила и заполняют ими глазное яблоко.
Оригинально? Да. Рискованно? Конечно!
Если за дело берётся неграмотный специалист, эта процедура с большой вероятностью обернётся серьёзными осложнениями. Ошибка мастера может гарантировать клиенту полную потерю зрения!

К сожалению, Кэт попался именно такой горе-мастер. После того как он ввёл чернила в левый глаз, девушка почувствовала боль и направилась в больницу. Там ей прописали антибиотики в каплях, но лучше от них не стало.

Глаз девушки заплыл, из него начали течь фиолетовые слёзы... От одного взгляда на фото становится жутко, правда?
Кэт Гэллинджер, facebook.com/CattMarley?ref=br_rs
Зрение Кэт стремительно падало, и никакие средства не помогали! Оказалось, что на процедуре в глаз девушки занесли инфекцию. Врачи сказали, что Гэллинджер, скорее всего, не удастся восстановить зрение. Девушка очень тяжело восприняла эту новость и даже думала о суициде.
И чем всё закончилось?
Неужели Кэт полностью ослепла?
К счастью, история девушки обернулась хэппи-эндом! Врачи провели операцию на глаз и сохранили ей зрение. Спустя этого инцидента прошло более трёх лет, из последствий остался только яркий цвет склеры.
Всё закончилось благополучно, но это жесть, друзья. Так рисковать своим здоровьем… и ради чего? Сама Кэт на нападки окружающих отвечает следующим образом:
"Знаете что? Вы правда думаете, что после всего пережитого, я не понимаю свою ошибку? Да я первая, кто выступит против подобных тату! Я думаю об этом каждый раз, когда смотрю в зеркало"
Надеюсь, каждый из вас 100 раз подумает, прежде чем решиться на такую экстремальную процедуру. Обязательно взвешивайте все риски и действуйте осознанно! Действительно ли вам это нужно? Или лучше купить безопасные цветные линзы?

Помните, что желание выделиться может нанести непоправимый ущерб вашему здоровью!
А теперь небольшой анонс...
Если вы хотите начать работать в сфере лазерного удаления и прокачать свои знания в ПМ, то у меня для вас хорошая новость!

Я создал авторскую программу "Лазерный Коучинг", которая позволит вам стать профи в области лазерного удаления! Это онлайн-энциклопедия, в которой на освещены такие темы, как...

● лазерное удаление татуажа и тату
● строение и физиология кожи
● пигментология
● физика лазеров
● маркетинг и продажи
● и многое другое

Вас ждёт 3 месяца интенсивной учёбы с видео-лекциями, онлайн-сессиями в ZOOM, регулярным тестированием и поддержкой в чате. Доступ ко всем материалам вы получите на целый год. Программа построена так, что не стать экспертом просто невозможно!

Узнайте подробности о курсе по кнопке ниже:

Лазерный Коучинг — это программа, построенная на моём 10-летнем опыте в лазерном удалении. Вы получите систему знаний по пигментологии и строению кожи и научитесь безопасно работать с лазером!
Виталий Микрюков
к. м. н. врач хирург, косметолог
Тут внизу удобный блок, чтобы вы могли сохранить или отправить эту статью с помощью мессенджеров и поделиться со своими коллегами и подписчиками! Мне будет приятно, если вы опубликуете у себя этот материал со ссылкой на мой блог! С уважением, Виталий Микрюков!
Понравилась статья?