Можно ли легко и быстро заработать на лазерном удалении татуажа и тату?

Ни для кого не секрет, что лазерное удаление стремительно набирает обороты и становится всё более перспективной сферой. У мастеров ПМ она пользуется особой популярностью, ведь их клиентам часто требуется не только нанести новый татуаж или тату, но ещё и удалить старый пигмент. А что для этого нужно? Правильно, быть специалистом в лазерном удалении.

Профессионалы нарасхват везде, и эта область не является исключением — к квалифицированным мастерам лазерного удаления выстраиваются толпы клиентов. Соблазнительная возможность для хорошего заработка, не так ли?
Хочу в лазерное удаление, а тратить время и силы не хочу. Что делать?
Несмотря на доступность данной сферы, вложить много сил и ресурсов всё-таки придётся. Вам предстоит работать с живыми людьми и, что не менее важно, с лазером 4-го класса опасности! Тут не выедешь на простом "авось пронесёт" или "я и без этих тонкостей разберусь".

Хотите легко и без напряга? Что ж, тогда ваш путь будет примерно таким:

Низкое качество оказания услуги

Безграмотный мастер и дешёвый китайский лазер — хуже сочетание вряд ли придумаешь. Ни одна процедура лазерного удаления не обойдётся без травм, ожогов или рубцов.

Клиенты не видят в вас профессионала

Вы не можете правильно проконсультировать пациента, ответить даже на самые базовые вопросы. Это настораживает и отталкивает, так что не ждите признания от клиентов и коллег.

Нет уверенности в себе, репутация плохого мастера

В придачу к негативным отзывам вы получите постоянный стресс, ведь каждая процедура для вас будет чем-то неизвестным и пугающим.

Я веду к тому, что ваш успех прямо пропорционален приложенным усилиям и инвестируемым средствам. Прилагаете 0 стараний — получаете 0 результата, а может даже уходите в минус. Стоит ли того дилетантский и легкомысленный подход? Определённо нет.

Ниже вы можете своими глазами увидеть последствия "лёгкого и быстрого" обучения не только в лазерном удалении, но и в нанесении татуажа:
Как же тогда стать специалистом лазерного удаления?
Ответ прост: учиться, учиться и ещё раз учиться.
Я советую вам найти проверенного мастера, который готов обучить вас всем-всем аспектам данной процедуры, начиная от физико-химических свойств пигмента и заканчивая правильным подбором лазерного оборудования.

Также нельзя забывать и про практику: она лучше всего помогает закрепить полученную информацию. И только после полного усвоения системных знаний вы можете осторожно приступить к работе с клиентами.

В таком случае всё действительно получается легко, ведь вы — профессионал, который уверен в себе и своих навыках. Сеансы лазерного удаления проходят без осложнений, а эффективный результат радует и вас, и клиентов. Перед вами огромные возможности для карьерного роста — это очень мотивирует продолжать заниматься любимым делом.
Где научиться лазерному удалению, чтобы стать настоящим профи?
Избежать долгого и утомительного процесса обучения можно, и я вам в этом помогу.

Лазерный Коучинг — всего два слова, но сколько же в них вложено стараний и ценнейшей информации! Это моя уникальная всеобъемлющая программа, благодаря которой вы станете профессионалом в сфере лазерного удаления всего за 2 месяца! В вашем распоряжении окажется настоящая онлайн-энциклопедия с многочисленными лекциями по таким разделам, как...

● лазерное удаление татуажа и тату
● строение и физиология кожи
● пигментология
● физика лазеров
● маркетинг и продажи
● и другим важным темам

На "Лазерном Коучинге" вас ждёт 2 месяца интенсивной учёбы со множеством видео-лекций, онлайн-сессий в ZOOM, регулярным тестированием и поддержкой в чате, а доступ к абсолютно всем материалам вы получите на целых 10 месяцев! Программа построена так, что не стать экспертом просто не-воз-мож-но.

Узнать больше о программе можно по кнопке ниже:
Тут внизу удобный блок, чтобы вы могли сохранить или отправить эту статью с помощью мессенджеров и поделиться со своими коллегами и подписчиками! Мне будет приятно, если вы опубликуете у себя этот материал со ссылкой на мой блог! С уважением, Виталий Микрюков!
Понравилась статья?