3х дневный БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН для мастеров ТАТУАЖА
Close
Подписывайтесь на меня в Instagram!
Кейсы, прямые эфиры и полезная информация

Кейс. Полное удаление тату на плече.

Хочу поделиться с вами показательным кейсом из своей практики.
Кейс (от англ. case — «обстоятельства»)
реальный случай, на котором разбираются теоретические идеи.
кейс удаление тату
Пациентка обратилась ко мне в клинику за комплексом процедур и в том числе с целью удалить татуировку на плече. Тату была выполнена в тату салоне, на профессиональном оборудовании. Какие использовались пигменты неизвестно. Тату была сделана достаточно давно, что можно определить по поведению пигмента. Есть элементы красно-оранжевого цвета.
кейс удаление тату
После обработки черного пигмента длиной волны 1064 нм и красно-оранжевого длиной волны 532 нм произошла инверсия красного оттенка в черный, что на профессиональных татуировках происходит крайне редко (обычно такой трансформации подвергаются минеральные пигменты для перманентного макияжа). На следующем фото результат после 3 сеансов воздействия лазером.
кейс удаление тату
Всего было выполнено 8 сеансов удаления тату с промежутками от 6-8 недель до 4-6 месяцев.
кейс удаление тату
Фото после обработки лазером Melsytech Super Full с помощью высокой плотности энергии для того, чтобы разрушить остаточный пигмент. Эффективность воздействия можно оценить по реакции кожи в виде отечности и точечных мелких петехиальных гематом. После такого интенсивного воздействия татуировка продолжит бледнеть еще в течение 4-6 месяцев и финальный результат будет еще более качественный.
кейс удаление тату
Этим кейсом я хочу продемонстрировать, что полное удаление татуировки возможно провести без травмы кожи, и без необходимости оставить грубые рубцы. При адекватном лазерном удалении тату травмы кожи и формирования рубцов не происходит.
Хотите каждый день получать полезную информацию о лазерном удалении?
Просто подпишитесь на нашу рассылку ;)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности и получение информационной e-mail рассылки