Кейсы учеников

Ворощук Роман

"Начал обучение в Коучинге. Появился лазер. И за месяц я удалил брови 15 клиентам!"


До того как попасть в Коучинг, я три года проработал в милиции... Но со временем понял, что это не моя профессия и не мой стиль жизни. Подстраиваться под стандарты ой как не хотелось.

Тогда моя жена работала в детском саду воспитательницей. Весь наш заработок уходил на проезд до работы, еду и коммуналку. На "хотелки" банально ничего не оставалось.

Мы решили: нужно что-то менять. Я предложил супруге выучиться на визажиста, потому что видел в ней задатки. Так она начала делать брови, визаж и ресницы. С опытом жена перешла в перманентный макияж, где показала хороший результат!

Я уволился из милиции и ушёл в такси. Здесь у меня появилось больше свободного времени.

О "Лазерном Коучинге" я узнал два года назад. Но даже не думал об удалении! Был уверен, что не получится.

Когда жена начала работать в ПМ, мы получили огромный поток клиентов с забитыми бровями и кривыми формами. Тогдя я понял — нам нужен лазер.

Но моя жена трусиха :) Идти учиться лазерному удалению она категорически отказалась. Насмотрелась "треша по понедельникам" и побоялась удалять со шрамами и рубцами.

Пора взять инициативу в свои руки!

Сейчас сфера лазерного удаления слабо развита. В нашем городе делают какой-то ужас на дешёвых аппаратах. Профессионального удаления у нас тупо нет.

Чтобы вы понимали, в городе до сих пор думают, что тату удалить нельзя. Хотя на самом деле просто не было нормальных мастеров!

Среди местных специалистов случился бум на перманент. К сожалению, не у всех мастеров руки растут из плеч. И эти "криворучки" штампуют себе подобных, а потом они вместе творят треш... Из-за этого сфера ПМ нуждается в качественном лазерном удалении.

Чтобы попасть в Коучинг, нам пришлось влезть в кредиты… Жена на тот момент проходила много курсов, плюс хотели сразу приобрести лазер, чтобы начать отбивать обучение.

Мы начали собирать свою базу ещё во время обучения. С первым клиентом я чувствовал лёгкий тремор, и дрожали руки. После первых бровей на 50% стало легче! Вторая волна страха накатила при работе с насадкой 532 нм,  она требует более тщательного подхода. Но и это уже в прошлом!

В первый месяц практики я принял более 15 клиентов ;)

Мы проходили программу вместе с супругой. Она как мастер ПМ, а я — как специалист лазерного удаления. Оба получили огромный багаж пользы.

Такой глубокой информации нигде не найти! Ни на одном курсе! Стоимость немаленькая, но она того стоит!

За ЭТУ базу знаний цена очень демократичная. Мы с супругой очень довольны.

Пока будущее студенты думают, а "коллеги" обжигают людям брови и считают это нормой, решайтесь! Спасайте своих земляков от непрофессионалов! Они всё равно к вам приедут, но уже с рубцами от ожогов и осложнений.

Будьте первыми в лазерном удалении!

Instagram: @kroplaser_voroschuk