Кейсы учеников

Лаврикова Елена

“Заняться лазерным удалением я решила после ужасного совместного похода к “мастеру”, где подруга орала все 10 минут сеанса!”


В индустрию красоты я пришла довольно давно. Изначально я занималась наращиванием ресниц и оформлением бровей, затем решила для себя, что очень было бы неплохо повысить квалификацию. Поэтому пошла учиться на мастера ПМ, и уже третий год занимаюсь перманентным макияжем.

Решить заняться лазерным удалением мне помог случай.

Как-то мы с подругой обратились в один из рекомендованных кабинетов нашего города на удаление бровей.

Татуаж бровей я делала подруге сама. Понимала, что их надо будет менять только через лазер. Сначала у меня не возникло никаких вопросов, но потом...

Я сразу сказала мастеру название пигмента. Мастер положила подругу на кушетку и начала стрелять.

ПОДРУГА ПРОСТО ОРАЛА ОТ БОЛИ!

Я спросила мастера: “Насколько это больно? С чем можно сравнить?” Мастер ответила, что как будто ей на брови льют раскаленное масло! И сделала выстрелов 15 на обе брови! 15!!!

После “мастер” положила на 5 минут хладоэлемент и сказала нам: “До свидания!”. Никаких ни рекомендаций, ни вопросов, ни ответов. Посоветовала через недели две прийти к ней, чтобы удалить ремувером. И все.

После всего кошмара, подруга больше не хочет идти к тому “мастеру” на удаление и ждет меня, когда я приобрету лазер и сама ей все спокойно удалю.

Я решила в чате по пигментам NE узнать, кто где учился и многие мастера в один голос твердили по Виталия Александровича. Многие, наоборот, говорили, что все это неинтересно и нудно. 

Но я решила рискнуть и не пожалела! Мой небольшой опыт в ПМ перевернулся в другом ракурсе. Я очень много узнала про пигменты и про саму физиологию. Никогда бы не подумала, что оно так все взаимосвязано.

На данном этапе, я анализирую и сопоставляю тот ужасный визит. И после всего объема информации, полученного сейчас на ЛК, я понимаю что ТАК нельзя было делать.

Я хочу быть лучшим специалистом в области лазерного удаления.

В Лазерном Коучинге информации очень много, но она изложена очень грамотно. Если что-то и было непонятно, то я опять все пересматривала, и все становилось на свои места. Никакой лишней информации, никакой воды.

Я еще не приобрела лазер, но мне уже снятся сны, как я удаляю всем брови! И так хорошо получается ;))

Какие бы я выделила для себя плюсы в ЛК?

  • Огромный багаж знаний, и помимо конкретно изучения лазеров, очень много полезной информации про перманентный макияж. Я даже стала по другому работать на самой коже, более бережно
  • Возможность рассрочки, и без всяких переплат.
  • Всегда можно получить поддержку в чате, что очень важно.
  • И во время прохождения обучения, поднимается настроение на 100 %
  • Поддержка и подсказки по выбору лазеров, все подробности и ссылки на поставщиков

и это малая часть!

Спасибо, Виталий Александрович, за ваш труд и знания!

Instagram: