Кейсы учеников

Иванова Виктория

“Поработав несколько месяцев мастером ПМ, я осознала — надо идти в Лазерный Коучинг”


В Лазерный Коучинг меня привёл несчастный случай.

Так получилось, что я  успела поработать мастером ПМ всего лишь несколько месяцев до своей травмы, перелома позвоночника...

В одно утро ко мне в палату зашел врач и сказал, что восстановление будет длиться 2 года. С горечью поняла, что ПМ теперь не для меня - это большая нагрузка для спины. Проводить процедуру около 2-х часов просто нереально. 

Поначалу я была разочарована, но решила не опускать руки!

Хорошо, что я была давно подписана на Виталия Александровича. 

Ещё когда я занялась ПМ, как все сознательные мастера, интересовалась темой лазерного удаления и углублялась в знания (смотрела МК и т.д). Я понимала, что удаление нужно осваивать обязательно. Без него в сфере тату и татуажа никуда.

У Виталия Александровича я нашла много бесплатных полезностей, которые помогали мне грамотно консультировать клиентов.

И вот, в очередной раз листая инстаграм Виталия, мне пришла идея о лазерном удалении. Эта процедура требует меньше времени, и нагрузка на спину не такая сильная. Так что получается - лазером работать-то смогу, осталось обучиться.

У меня не было сомнений, куда и к кому идти за знаниями по лазерному удалению!  Другие школы я не рассматривала, так как постоянно следила за страничкой Виталия Александровича будучи мастером ПМ.

Меня не останавливали ни стоимость, ни онлайн-формат. 

Это небольшая цена за профессиональный подход. Я слаба в физике и химии. Но как все эти темы объясняются в Лазерном Коучинге - я просто в восторге! Сомневаюсь, что где-то ещё дают знания в таком большом объёме и с такой подачей.

Онлайн-формат нисколько не смутил, ведь мы на связи были всегда. Напрямую задавали и продолжаем задавать вопросы и получать ответы, советы. Всё обсуждаем лично по видео или в чате с Виталием Александровичем.

Уже на половине программы я поняла, как мне нравится учиться :) Во время обучения ловила себя на мысли, что буду грустить и скучать по Лазерному Коучингу.

Лазерное удаление - это моё!  

Хоть так и не говорят, наверное... Но благодаря этой ситуации, я чувствую, что оказалась точно на своем месте.

Всем свою голову не поставишь, но считаю, что нужно учиться и не экономить на знаниях. Тем более, когда дело касается работы с пациентами на таком сложном оборудовании, как лазер.

Не стоит надеяться, что покупка лазера - главная задача мастера. Помимо покупки, нужно очень многое изучить.

Проходя Лазерный Коучинг, путь мастера в лазерном удалении будет короче, ошибок - меньше, а экспертность в любимом деле вырастет в разы.

Знания, которыми делится Виталий Александрович - бесценны, и в этом убедится каждый студент "Лазерного Коучинга " и будет так же благодарен за эту программу, как я.

P.S. Не зря же кто-то возвращается в Лазерный Коучинг через года. Это о многом говорит!

Instagram: @vika_pm_lazer