Кейсы учеников

Марина

"Это поистине самое крутое, самое интересное, информативное обучение, которое я проходила!"


Как я начала работать в лазерном удалении?
Полтора года назад, проходя очередное повышение по татуажу, мастер предложила пройти обучение по карбоновому пилингу и лазерному удалению.
К тому времени я уже задумывалась об этом и как говорится: "Звезды сошлись!". Я прошла у нее однодневное обучение и у нее же приобрела лазер. Так начался мой путь в лазерном удалении.

Почему мне это было нужно?
Учитывая тот факт, что большинство девушек, женщин, уже имеют татуаж и к сожалению, не всегда качественный, то и необходимость в лазерной коррекции с каждым днем только растет.
Я принципиально не занимаюсь перекрытием, не считаю это правильным, поэтому, для меня, очищение кожи от старой краски вещь просто необходимая, а чтоб сделать это безопасно и качественно нужны знания, ведь навредить человеку, много "Ума" не надо!
А вот, чтоб оказать квалифицированную помощь - этому нужно учиться!

Когда ко мне приходили девушки со старым татуажем на перекрытие, я была вынуждена отказывать им или направлять на удаление к другим мастерам и многие из них, увы, так и не вернулись ко мне!

Мне повезло, и продавец лазера, у которого я проходила обучение, дал мне минимальные знания и советы, поэтому ни один мой клиент не пострадал. 
Но мне все равно хотелось углубиться в лазерное удаление и поэтому я решила пройти Лазерный коучинг Виталия Микрюкова!
Обучение проходило все на одном дыхании!

Это поистине самое крутое, самое интересное, информативное обучение, которое я проходила!

Все настолько продумано, без воды и лишней ненужной информации. Даже , казалось бы, самая нудная теория, до которой у самой никогда не доходят руки почитать, слушала затаив дыхание.

В коучинге каждое слово Виталия Александровича на вес золота!
Спасибо за ценные знания и уверенность в своих знаниях!