Кейсы учеников

Макарова Людмила

“Я боялась, что буду удалять с кровью и шрамами. Но в процессе обучения стало понятно, что взять манипулу лазера в руку я могу без очного присутствия Виталия”


Перманентным макияжем я занимаюсь уже пятый год. В начале моего пути очень модным было направление - микроблейдинг. Я по неопытности или в погоне за трендами решила не отставать от всех мастеров и набивать брови в этой технике.

Тогда мне казалось это перспективным направлением. В своих работах я использовала тату-пигменты и не подозревала, чем мне это может обернуться в будущем.

Сейчас ко мне приходят около 50% клиентов на перекрытие. Среди них есть и мои старые клиенты с макияжем, который просто перекрыть не получится. Многие работы надо отправлять к другим мастерам на лазерное удаление.

Я видела неоднократно примеры неудачных удалений со шрамами,кровью! Поэтому хотела обезопасить своих клиентов и удалять лично.

Я очень боялась работать  на лазерном аппарате. Ведь лазер - это такое сложное и непонятное устройство. Я понимала, что шрамы, кровь и рубцы - это не норма. Такого быть не должно.

Однако во мне сидел страх, что я по-другому не смогу и буду удалять с осложнениями. Тем более, обучение проходит онлайн. Некому будет "поставить" мою руку и научить держать лазер.

Но как же я заблуждалась.

Развеять сомнения мне помогла моя коллега. Она уже проходила онлайн-обучение у Виталия год назад. Я получила от нее положительный отзыв о Лазерного Коучинге и самом Виталии Александровиче.

Плюс ко всему, я видела результаты её работ, которые меня вдохновили на обучение:)

В процессе обучения стало понятно, что взять манипулу лазера в руку я смогу без очного присутствия Виталия :) Главное знать, что и как делать!

Подача информация в Лазерном Коучинге очень грамотная, и вторе же время нескучная. Я не думала, что узнаю столько нового в блоке по Пигментологии. По началу были непонятны некоторые моменты, но мы, студенты, разбирались и задавали вопросы. Мы на всё получили ответы, так как поддержка от Виталия лично и от кураторов Лазерного Коучинга очень хорошая.

Если были какие-то трудности в понимании информации, то мы всегда их разбирали либо в общем чате, либо на онлайн-сессии с Виталием. Вопросов просто не оставалось. Главное было ничего не забыть потому что информации очень много.

В чатах-поддержки мы сплотились с коллегами и помогали друг другу разобраться в вопросах.

Когда я приобретала Лазерный Коучинг, я думала, что все темы будут касаться только лазерного удаления. Но Виталий приготовил приятные бонусы для мастеров ПМ. Это очень было неожиданно.

Теперь я знаю ответы на многие вопросы как мастер ПМ и как мастер ЛУ. Это помогает мне чувствовать себя увереннее. И мою уверенность чувствуют мои же клиенты.


После Лазерного Коучинга поток клиентов увеличился.

Во время обучения Виталий Александрович помог с выбором лазерного аппарата. Жду его с нетерпение, чтобы начать применять на практике полученные знания.

Пока у меня увеличился поток клиентов на перманентный макияж. Но как только я получу лазер, уверена, что клиентов станет еще больше. А значит, увеличится и выручка:)

После Лазерного Коучинга я поняла, как не навредить своим клиентам и заниматься лазерным удалением безопасно.

Я рада, что доверилась опыту Виталия Александровича и прошла лучшее обучение!

Instagram: @ms.mila_nika