Кейсы учеников

Анна Хохленок

"Много месяцев назад я поставила себе масштабные цели: обучение в Лазерном Коучинге, приобретение неодимового Q-switch лазера и работа мастером ЛУ. И все эти цели я уже смогла реализовать!"


Я мастер перманентного макияжа из маленького Казахстанского города Риддера.

В сфере ПМ работаю 2 года и, как все мастера, регулярно встречаю татуажи и тату "под удаление".

Мой путь развития в сфере удаления очень интересный. Сначала я стала специалистом по химическому осветлению татуажа, через некоторое время тренером школы ремувинга "Dinastiya".

Затем я захотела усилить свой арсенал работы с нежелательным татуажем. Конечно же, я пришла учиться в Лазерный Коучинг.

Достойных альтернатив этой программе на данный момент не существует - это факт.

В моём городе работают ещё три мастера лазерного удаления, но я чувствую себя уверенно, так как обучалась у сильного специалиста. Поэтому даже в своем маленьком городе конкуренция пока мне не страшна.

Обучение в Лазерном Коучинге, приобретение неодимового Q-switch лазера и работа специалистом ЛУ - всё это было моим масштабным желанием, проектом, к которому я шла много месяцев.

Обучение в ЛК - это два месяца труда: это огромное количество занятий, исписанные тетради, пересмотренные по нескольку раз лекции, заново изученные основы физики, химии и биологии.

Но, когда я впервые взяла в руки манипулу лазерного аппарата и начала работать, я ощутила детский восторг. Страх пропал, осталось только удовольствие от процесса и работы.

Лазерный коучинг помогает исполнять желания. Я желала не просто стать мастером, который имеет лазер и выполняет удаление татуажей и татуировок - я желала стать экспертом, лучшей в своём деле, авторитетом, специалистом, которому доверяют.

И я на верном пути!

Instagram: @pm_hohlenok

Студенты из маленьких городов