Кейсы учеников

Никита Колоколов

"В Кингисеппе не было достойных конкурентов по лазерному удалению... Пока в потоке не обнаружил коллегу из своего же города! Теперь мы вдвоём с хорошими лазерами и знаниями"


Я из небольшого города в Ленинградской области Кингисепп. Население на 2021г ;44 612 человек. Это ближайший город к порту Усть-Луга (Балтийское торговое направление). Город перспективный.

Сам я работаю в компании Транснефть, Нефтебазе Усть-Луга веждущим инженером службы главного механика, по совместительству татуировщик и основатель тату-студии.

Почему я решил совмещать сразу две работы?

Потому что татуировки - это мое увлечение, где я могу творчески реализоваться. На первой работе это сделать невозможно из-за сложной специфики деятельности.

В татуировках я, в основном, я специализируюсь на перекрытиях. Но иногда это сделать уже нереально и лучше осветлить участок кожи лазером. Так я пришел к тому, что мне необходимо ввести удаление в перечень своих услуг, а конкуренции (до сегодняшнего дня) в городе как таковой не было...

До сегодняшнего дня потому, что, по волею случая, со мной в группе как раз училась коллега из моего города, теперь мы вдвоём с хорошими лазерами и знаниями в городе;)

Перед принятием решения идти в программу Лазерный Коучинг у меня не было никаких сомнений! Так как я хотел получить качественные знания по работе на лазерном аппарате.

И я не ошибся!

Коучинг дал большой багаж знаний, причём не только в удалении. По блоку по коже было очень полезно и для татуировок, смог качественнее консультировать своих клиентов, оперируя уже достоверными знаниями!

Я ставлю большие цели и пожелания на свое будущее!

Хочу открыть переквалифицировать свою студию в клинику с наемным сотрудником (который пройдет обучение у Виталия Александровича!), стабилизировать свой доход и проводить больше свободного времени с семьей!

Instagram: @kogemyaka.ta2


Студенты из маленьких городов