Кейсы учеников

Александра Энгель

Я начинающий мастер и в перманентном макияже, и в лазерном удалении. На ПМ обучилась ровно год назад. Пока я в декретном отпуске, решила сменить профессию 😌

Лазерным удалением занимаюсь всего три месяца. И могу честно сказать, удалять мне понравилось больше, чем делать татуаж! Но это в силу небольшого опыта.

— Вы начали удалять во время вашего обучения? Не покупали курсы других мастеров по удалению, например?

Нет, сразу попала к вам. Была давно подписана в инстаграме на Виталия, а потому определилась с выбором обучения.

— Почему вы решили заняться лазерным удалением?

Когда решила обучаться перманенту, я была сразу настроена и на курс по лазерному удалению. Мне сразу попалась полезная информация, что уберегло от ошибок)

Сначала я просматривала вебинары с Еленой Нечаевой, через неё я узнала о Виталии. И так вот затянуло меня в эту профессию.

Практически каждому клиенту, что обращались "освежить" старый татуаж, требовалось предварительное удаление. По количеству пока сказать не могу, клиентов было ещё мало, но на удаление клиенты охотнее набираются, чем на перманент 😅

— Можете рассказать один случай самого запоминающегося удаления?

Самое запоминающееся удаление перманента было у пожилой женщины. Очень добрая дама, попала к бьюти-террористу 👇🏻
2023 год, есть "мастера", которые вот так могут изуродовать человека.

Хороших мастеров по перманенту мало, хороших мастеров по лазерному удалению ещё меньше! Думаю, я правильный выбор сделала.

— Расскажите, почему выбрали именно Лазерный Коучинг? Что привлекло больше всего обучении?

У Коучинга нет конкуренции в плане объёма и подачи информации. Лично мне не пришлось выбирать. Хоть и поступали предложения на обучение от местных мастеров... Я просто не представляю, чему бы меня за один день обучили за 20.000 рублей...

— Можете поделиться, какие страхи или сомнения были перед принятием решения?

Думаю, страхи у всех одинаковы — это потратить деньги и не отбить их. У меня до сих пор есть этот страх, но благодаря ему я себя шевелю, развиваюсь и работаю над собой.

Решающим фактором, стало то, что ждать чего-то уже некогда. Мне нужно учиться, нужно зарабавать, чтобы улучшать уровень своей жизни и моей семьи.

Я брала кредит на обучение и лазер. Так как я не работала, было сложно взять его. Для меня сумма существенная. Но это вклад в себя, в свои знания. Всё окупается, просто нужно время. Для меня логика была простой — я покупаю знания, которые принесут большие дивиденды.

— Ваши ожидания от обучения совпали с реальностью? Реальность превысила ожидания?

Реальность многократно превысила ожидания, я получила не только знания, но и общество единомышленников! Это очень интересно! Вся информация разложилась по полочкам, хочется дальше развиваться и расти в сфере удаления.

— Когда вы купили лазер? У вас он уже был или вы в процессе обучения его приобрели?

Я брала целевой кредит на лазер и обучение в организации "Мой бизнес". Необходимо было сразу определиться с выбором оборудования. Лазер я приобрела прямо на старте.

— Сколько клиентов в месяц (в среднем) к вам приходит на удаление?

Думаю, пока мне рано говорить о среднем количестве 🙂

В августе было всего два человека на удаление маленького тату. В июле было 10 моделей за символическую сумму. Сейчас я цену поставила на удаление тату от 500₽, удаление татуажа 1200₽. Я начинаю практически с нуля, и пока учусь продвигаться.

Кстати, даже за символическую плату, в июле удалось заработать в сумме 12000₽, это самые простые деньги, которые я получала.