Домашние способы удаления тату. Марганец.

Один из самых распространенных способом, который передается из уст в уста, - это марганец. Всем известный насыщенно розовый "друг" тех, кто предпочитает собственноручно сжечь свою кожу, но ни в коем случае не идти к врачу.

У меня есть только одна радость по поводу марганца. Его в аптеках теперь отпускают строго по рецепту. На этом все. Рецепт давать вам не буду. Но! Вы только вслушайтесь, все рецепты и советы заканчиваются примерно такой фразой: "после того, как вы уберете марганец, вы получаете хороший химический ожог, а дальше, если повезет, то вместе с кожей сойдет и татуировка". Понимаете ход моих мыслей?

В рецептах бывалые пишут про химический ожог, как про укус комара, но я, пожалуй, разрушу эту идиллию и скажу, что это будет не просто какой-то незаметный химический ожог, это будет ожог, после которого вы ни двигаться, ни спать, не содрогаясь, не сможете. Марганец вполне себе может разъесть все до костей!

Это очень агрессивное вещество, крайне реактивное. Только за счет шрамирования появится шанс как бы избавиться от татуировки. Я видел это десятки раз, все заканчивалось хорошим лечением и долгими сеансами удаления, но уже нормально, лазером.

Не стоит верить каждому слову в интернете, выбирайте внушающие доверие источники, например, следите за нашими материалами - сможете обезопасить себя и близких!

Комментарии

Чтобы иметь возможность оставлять комментарий необходимо авторизоваться.

Рекомендуем прочитать

Ужасающая история. Удаление татуировки фотоэпилятором(!) Ужасающая история. Удаление татуировки фотоэпилятором(!)

Вопиющий случай удаления татуировки с помощью фотоэпилятора

Удаление татуировок тату-мастерам Удаление татуировок тату-мастерам

Как правило за удалением татуировок тату-мастерам стоит новая идея

Обзор аппарата MELSYTECH SUPER FULL  для удаления татуировок и татуажа Обзор аппарата MELSYTECH SUPER FULL для удаления татуировок и татуажа

Подробный обзор лазера для удаления татуажа и тату - MELSYTECH SUPER FULL