150 участников и 241 вопрос к спикерам: как прошла вторая Laserconf #1

19 ноября отгремела вторая конференция Laserconf #1, посвященная удалению татуажа и татуировок на коже.

На конференции я, Виталий Микрюков, рассказал о продвинутых техниках лазерного удаления «ММ» и «Голубая кровь».

Мои коллеги Виктор Галушин и Дмитрий Смирнов, основатели клиники лазерной косметологии "ET.LASER", поделились проверенными способами увеличения прибыли от лазерного удаления.

Юрий Федотов, кандидат физико-математических наук по специальности "Лазерная физика" с 10-летним опытом разработок и трехлетним опытом производства лазеров, объяснил по каким параметрам нужно выбирать лазер для работы.

Александр Усков-Келл, к.м.н., управляющий и лазерный терапевт в VITACLINIKA - первом в Эстонии центре лазерной медицины, рассказал как продвигать услуги лазерной клиники в небольшом городе.

Алина Чимбирева - юрист, руководитель юридической компании Melegal, объяснила все тонкости разрешения конфликтов с клиентами.

Наталья Кононенко - сертифицированный специалист с полутысячным опытом успешных процедур карбонового пилинга, рассказала о том, как использовать лазер для проведения процедуры.

Несмотря на то, что между первой и второй конференцией прошло всего 4 месяца, у нас получились такие цифры:

7 спикеров
8 докладов
150 участников
8,5 часов онлайн
241 вопрос к спикерам
13 часов тестирования-прогонов
50 кружек и 10 наборов плакатов разыграно в прямом эфире

Это хорошее подтверждение тому, что формат онлайн-конференции удобнее оффлайн, так как позволяет получать знания без отрыва от работы, затрат на проживание и проезд, а также дает возможность каждому участнику задать свой вопрос спикеру.

Если вдруг вы пропустили конференцию, но желаете посмотреть доклады в записи, напишите нашему менеджеру, ведь такое нельзя пропустить!

Комментарии

Чтобы иметь возможность оставлять комментарий необходимо авторизоваться.

Рекомендуем прочитать

Почему при удалении татуажа губ лазером - губы могут почернеть Почему при удалении татуажа губ лазером - губы могут почернеть

Вероятность почернения татуажа губ при лазерном удалении очень высока, и спрогнозировать результат заранее невозможно

Как прошла первая онлайн-конференция LASERCONF #1 по лазерному удалению татуажа и тату Как прошла первая онлайн-конференция LASERCONF #1 по лазерному удалению татуажа и тату

25 июля прошла моя первая онлайн-конференция, которая собрала 206 участников из 6 стран

Виталий Микрюков выступил на II Многонациональном конгрессе по перманентному макияжу в Ростове-на-Дону Виталий Микрюков выступил на II Многонациональном конгрессе по перманентному макияжу в Ростове-на-Дону

Рассказал на конгрессе об особенностях красного пигмента и его удалении лазером