Условия передачи информации

Пользователь, оставляя заявку на Интернет-сайте http://doctormikrukov.ru (далее - Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Микрюкову В.А. (далее Оператор), ИНН 616612297915, ОГРНИП 317619600090022 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку моих персональных данных как с использованием средств  автоматизации, так и без использования средств автоматизации.

2. Настоящее согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- номера телефонов;

- адресах электронной почты (E-mail);

- место пребывания;

- данные о времени посещения;

- идентификатор пользователя, хранимый в cookie;

- пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео.

3. Персональные данные не являются общедоступными


4. Цель обработки персональных данных:

- идентификация Пользователя в рамках Сайта;

- обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;

- осуществление прямых контактов с потенциальными потребителями с помощью средств связи и информационно-телекоммуникационной технических средств с использованием персональных данных;

- прием и обработка заявок и обращений Пользователя;

- предоставление Пользователю доступа к специальным разделам и сервисам  Сайта;

- формирования групп слушателей и модулей программ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;

- проведение рекламных и новостных рассылок;

- передача (в случае необходимости) сведений о Пользователе аффилированному лицу в ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова» (ИНН 6163148357, ОГРН 1166196084780), в случае если Пользователь заинтересован в предоставлении платных образовательных услуг оказываемых обществом, и дал Оператору свое согласие на передачу соответствующих персональных данных.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», Политика конфиденциальности ИП Микрюкова В.А., Правила пользования сайтом http://doctormikrukov.ru.

6. Настоящее согласие предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
- сбор, запись, систематизации  и накопление;
- хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
- уточнение (обновление, изменение);
- извлечение;
- использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
- блокирование, удаление, уничтожение;
- передача (предоставление, доступ) по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа;
- включение персональных данных (любой части персональных данных по выбору Оператора) в информационно-консультационные продукты, курсы, вебинары, проводимые и производимые Оператором.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления электронного обращения по адресу: obuchenie@doctormikrukov.ru.

9.Настоящее согласие действует до утраты соответствующих правовых оснований.