Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на Интернет-сайте http://doctormikrukov.ru (далее - Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова» (далее Оператор), которое расположено по адресу: 344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 224/92, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку моих персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.

2. Настоящее согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  • фамилия, имя, отчество;
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • место пребывания;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie;
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео.
3. Персональные данные не являются общедоступными

4. Цель обработки персональных данных:
  • идентификация Пользователя в рамках Сайта;
  • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  • осуществление прямых контактов с потенциальными потребителями с помощью средств связи и информационно-телекоммуникационной технических средств с использованием персональных данных;
  • прием и обработка заявок и обращений Пользователя;
  • предоставление Пользователю доступа к специальным разделам и сервисам Сайта;
  • формирования групп слушателей и модулей программ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
  • проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон N 152-ФЗ «О персональных данных», Политика обработки и защиты персональных данных в ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова», Политика конфиденциальности, Пользовательское соглашение.

6. Настоящее согласие предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
  • сбор, запись, систематизации и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • блокирование, удаление, уничтожение;
  • передача (предоставление, доступ) по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа;
  • включение персональных данных (любой части персональных данных по выбору Оператора) в информационные продукты, обучающие курсы, вебинары, проводимые и производимые Оператором.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору. Способ отзыва – письменное уведомление ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова» по месту его нахождения по адресу, указанному в абзаце 2 настоящего Согласия (с вручением под роспись лично, курьером или почтовой службой).
В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 ч. 1 ст. 6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных».

9. Настоящее согласие действует до утраты правовых оснований.